Яблочно-смородиновый пирог

Едим Дома
рецепт Яблочно-смородиновый пирог
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, яйца куриные, сливочное масло и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
500 г  пшеничная мука
2 шт.  яйца куриные
50 г  сливочное масло
50 мл  сметана 15%
50 г  сахар
120 мл  молоко
2 щепотка  соль
7 г  сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»
НАЧИНКА:
100 г  черная смородина
100 г  красная смородина
2 шт.  яблоки
40 г  картофельный крахмал
120 г  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома