Яблочно-рисовый пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-рисовый пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
125 г  Масло сливочное (плюс для смазывания формы)
1 щепот.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
2 пакет.  Рис (белый круглозерный, у меня Кубань от Мистраль)
400 мл  Молоко
1 шт  Ваниль (стручок)
80 г  Сахар (плюс 3 ст. л. на посыпку)
4 шт  Яйцо куриное
250 г  Сметана
60 г  Изюм
600 г  Яблоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок