Яблочно-персиковый пирог с нектаринами
Поварёнок
- 12
8
Понадобится:
150 г Масло сливочное (комнатной температуры,в тесто)
4 шт Яйцо куриное (2-в тесто,2-в крем)
210 г Сахар (115 г-в тесто,95 г-в крем)
400 г Мука пшеничная (может уйти больше,зависит от величины яиц,в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
400 мл Молоко (в крем)
3 ст. л. Крахмал картофельный (с небольшой горкой,в крем)
15 г Ванильный сахар
300 г Яблоко (очищенное,без семенной коробочки,в начинку)
1 шт Персик (большой,в начинку)
350 г Нектарин (мелкий,для украшения,или абрикос)
1 шт Лимон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенная каша в яблоке
Следующий рецепт
Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой







