Яблочно-персиковый пирог с нектаринами

Поварёнок
рецепт Яблочно-персиковый пирог с нектаринами
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (комнатной температуры,в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (2-в тесто,2-в крем)
210 г  Сахар (115 г-в тесто,95 г-в крем)
400 г  Мука пшеничная (может уйти больше,зависит от величины яиц,в тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
400 мл  Молоко (в крем)
3 ст. л.  Крахмал картофельный (с небольшой горкой,в крем)
15 г  Ванильный сахар
300 г  Яблоко (очищенное,без семенной коробочки,в начинку)
1 шт  Персик (большой,в начинку)
350 г  Нектарин (мелкий,для украшения,или абрикос)
1 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок