Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Едим Дома
рецепт Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
  • 13
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: для коржей, муки, корицы, соды, яйца взбить и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

для коржей
300 г муки
1 ч. л. корицы
1\2 ч. л. соды
140 г светло - коричневого сахара
5 ст. л растительного масла
4 яйца, взбить
3 яблока, крупно натереть на терке вместе с кожицей
100 г нарубленных орехов
для крема
250 г сметаны
100 г растопленного шоколада
50 г сахарной пудры (сладость корректировать по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома