Яблочно-ореховый штрудель

Поварёнок
рецепт Яблочно-ореховый штрудель
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Вода, Масло оливковое, Мука, Яблоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо куриное
100 мл  Вода (теплая)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
300 г  Мука
600-800 г  Яблоко
100 г  Сахар
1-2 ч. л.  Корица (молотая)
0,7 стак.  Орехи грецкие
0,5 стак.  Изюм
120-150 г  Масло сливочное
300 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок