Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой

Поварёнок
рецепт Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
180 г  Масло сливочное
160 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сметана (или кефир)
220 г  Мука пшеничная
1 горст.  Изюм (щедрая)
1 горст.  Орехи грецкие (щедрая)
2,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для начинки:
400 г  Яблоко (примерно 3 яблока)
1 ч. л.  Корица
Для крошки:
1 ст. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок