Яблочно-ореховый пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-ореховый пирог
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Яблоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (+ 1 ст. л. для обсыпки формы)
2 шт  Яйцо куриное
60 г  Сахар
3 ст. л.  Мед
3 шт  Яблоко (около 350 г подготовленных яблок)
90 мл  Масло растительное (+ 1 ч. л. для смазывания формы)
1 горст.  Орехи грецкие (около 40 г)
1 ч. л.  Сода
1 ст. л.  Коньяк
1 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок