Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте
Поварёнок- 14
Понадобится:
Опара:
1 ч. л. Дрожжи (Сухие)
75 мл Молоко
60 г Мука пшеничная
Тесто:
400 г Мука пшеничная
250 г Тыква
80 г Масло сливочное (Размягченное)
3 ст. л. Сахар
1 шт Яйцо куриное (Комнатной температуры)
1 щепот. Соль
Начинка:
1 шт Яблоко (Крупное)
1 ч. л. Корица
2 ст. л. Сахар
Покрытие:
2 ст. л. Мед
30 г Масло сливочное (Растопленное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба в яично-лимонном соусе по-английски
Следующий рецепт
Запеченная курица с рисом и овощами