Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте

Поварёнок
рецепт Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте
  • 14
Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Мука пшеничная, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
1 ч. л.  Дрожжи (Сухие)
75 мл  Молоко
60 г  Мука пшеничная
Тесто:
400 г  Мука пшеничная
250 г  Тыква
80 г  Масло сливочное (Размягченное)
3 ст. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное (Комнатной температуры)
1 щепот.  Соль
Начинка:
1 шт  Яблоко (Крупное)
1 ч. л.  Корица
2 ст. л.  Сахар
Покрытие:
2 ст. л.  Мед
30 г  Масло сливочное (Растопленное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок