Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте

Едим Дома
рецепт Яблочно-медовая бриошь на тыквенном тесте
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, дрожжи свежие, молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

ОПАРА:
75 г  пшеничная мука
15 г  дрожжи свежие
75 г  молоко
основные:
400 г  пшеничная мука
1 щепотка  соль
2 ст. л.  сахар
200 г  тыквенное пюре
1 шт.  яйца куриные
80 г  сливочное масло
Для посыпки :
2 ст. л.  сахар коричневый
2 щепотка  корица молотая
Для покрытия:
50 г  мед
30 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома