Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом
Поварёнок- 10
Понадобится:
1 стак. Мука (мой стаканчик - примерно 200 гр + 1 ложка столовая в крем)
1,25 стак. Сахар (1/4 стакана в тесто, 1/2 - в яблоки,1/2 в крем)
160 г Масло сливочное (130- к тесто, 30 - в яблоки)
5 шт Яйцо куриное (желтки)
300 мл Сливки (20%)
Корица (молотая)
7 шт Яблоко (кислые - штуки 4 крупных, сладкие красные - 3)
Малина (протертая)
3-4 ст. л. Конфитюр (абрикосовый )
1 стак. Мука пшеничная (мой стаканчик - примерно 200 гр + 1 ложка столовая в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок