Яблочно-маковый открытый пирог
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
125 мл Сливки
50 г Сахарная пудра
1 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
Маковая начинка:
100 мл Молоко
60 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
30 г Масло сливочное
150 г Мак (молотый)
1/2 ч. л. Корица
Яблочная начинка:
4 шт Яблоко (средние)
250 мл Вода
50 г Сахар
2 ст. л. Сок лимонный
1 пач. Пудинг ванильный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный десерт с зелёной гречкой
Следующий рецепт
Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами