Яблочно-маковый открытый пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-маковый открытый пирог
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сливки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
125 мл  Сливки
50 г  Сахарная пудра
1 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль
Маковая начинка:
100 мл  Молоко
60 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
30 г  Масло сливочное
150 г  Мак (молотый)
1/2 ч. л.  Корица
Яблочная начинка:
4 шт  Яблоко (средние)
250 мл  Вода
50 г  Сахар
2 ст. л.  Сок лимонный
1 пач.  Пудинг ванильный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок