Яблочно-карамельный торт
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Соль
3 шт Яблоко (средних кислых, очищенных от кожуры и натертых на терке)
Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп)
110 г Масло сливочное (80 г тесто + 30 г сироп)
2 шт Яйцо куриное (небольших)
Эссенция (ванильная)
0.5 стак. Пюре фруктовое (яблочное)
5 ст. л. Мед (сироп)
2 ст. л. Ликер (апельсиновый, сироп)
100 г Творог (сироп)
100 г Творожная масса (крем)
150 мл Сливки (для взбивания, крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок