Яблочно-карамельный торт

Поварёнок
рецепт Яблочно-карамельный торт
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сода, Корица, Соль, Яблоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Корица (молотая)
0,5 ч. л.  Соль
3 шт  Яблоко (средних кислых, очищенных от кожуры и натертых на терке)
Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп)
110 г  Масло сливочное (80 г тесто + 30 г сироп)
2 шт  Яйцо куриное (небольших)
Эссенция (ванильная)
0.5 стак.  Пюре фруктовое (яблочное)
5 ст. л.  Мед (сироп)
2 ст. л.  Ликер (апельсиновый, сироп)
100 г  Творог (сироп)
100 г  Творожная масса (крем)
150 мл  Сливки (для взбивания, крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок