Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом

Поварёнок
рецепт Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Сливки и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
120 г  Сахар (можно меньше)
100 мл  Сливки (жирные)
60 мл  Масло растительное
100 г  Шоколад белый
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 г  Имбирь (свежий размером с палец)
Глазурь:
100 г  Шоколад белый
50 г  Масло сливочное
100 мл  Сливки (жирные)
3 г  Желатин (быстрорастворимый)
30 г  Миндаль (лепестки)
Начинка:
300 г  Яблоко (3-4 штуки очищенные, кисло-сладкие)
60 г  Цукаты (засахаренный имбирь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок