Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
120 г Сахар (можно меньше)
100 мл Сливки (жирные)
60 мл Масло растительное
100 г Шоколад белый
1 ч. л. Разрыхлитель теста
50 г Имбирь (свежий размером с палец)
Глазурь:
100 г Шоколад белый
50 г Масло сливочное
100 мл Сливки (жирные)
3 г Желатин (быстрорастворимый)
30 г Миндаль (лепестки)
Начинка:
300 г Яблоко (3-4 штуки очищенные, кисло-сладкие)
60 г Цукаты (засахаренный имбирь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок