Яблочно-грушевая галета
Поварёнок
- 23
Понадобится:
Тесто:
160 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сахар
1/4 ч. л. Соль (морская)
60 г Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы)
170 г Масло сливочное (охлаждённое)
2 ст. л. Вода (ледяная, 2-4 ст.л.)
Начинка:
450 шт Яблоко
450 шт Груша
50 г Масло сливочное
6 г Сахар тростниковый
1/4 ч. л. Соль (морская)
1 ч. л. Корица
2 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый)
2 ч. л. Цедра апельсина (мелко натёртая, с 0,5 апельсина)
2 ст. л. Коньяк
2 ст. л. Мука пшеничная
Фундучная паста:
55 г Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы)
50 г Сахар тростниковый
1/4 ч. л. Кардамон
1 ст. л. Вода
Дополнительно:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Молоко
1 ст. л. Сахар тростниковый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








