Яблочно-грушевая галета

Поварёнок
рецепт Яблочно-грушевая галета
  • 23
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Фундук и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
160 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Соль (морская)
60 г  Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы)
170 г  Масло сливочное (охлаждённое)
2 ст. л.  Вода (ледяная, 2-4 ст.л.)
Начинка:
450 шт  Яблоко
450 шт  Груша
50 г  Масло сливочное
6 г  Сахар тростниковый
1/4 ч. л.  Соль (морская)
1 ч. л.  Корица
2 ст. л.  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
2 ч. л.  Цедра апельсина (мелко натёртая, с 0,5 апельсина)
2 ст. л.  Коньяк
2 ст. л.  Мука пшеничная
Фундучная паста:
55 г  Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы)
50 г  Сахар тростниковый
1/4 ч. л.  Кардамон
1 ст. л.  Вода
Дополнительно:
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Молоко
1 ст. л.  Сахар тростниковый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок