Яблочно-банановый торт

Поварёнок
рецепт Яблочно-банановый торт
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Масло сливочное
140 г  Сахарная пудра (ХААС)
3 шт  Яйцо куриное (отборных или 5 шт С1)
150 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Ванилин (ХААС)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (ХААС (10г))
50 мл  Сливки
Крем, начинка:
800 г  Яблоко (очищенное)
100 г  Сахар
50 г  Миндаль (лепестки)
2 пакет.  Пудинг (ХААС, 40гр, банановый)
500 мл  Молоко
2 шт  Банан (по желанию)
2 ст. л.  Соус (сладкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок