Яблочно-банановый десерт
Поварёнок- 14
- 60
Понадобится:
Для теста:
4 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. л. Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль, с горкой)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Сметана (с горкой)
Начинка:
1 шт Яблоко
1 шт Банан
Заливка:
100 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
150 г Сметана
1 пакет. Ванильный сахар
2 ст. л. Мука пшеничная
0,5 ч. л. Сода
2 шт Желток яичный
1 ч. л. Сахарная пудра (из сахара Демерара ТМ Мистраль)
0,5 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок