Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило - без теста фило )))
Едим Дома- 10
Понадобится:
тесто фило - 9 листов или два пласта замороженного бездрожжевого слоеного теста по 250 грамм
бананы - 1 шт (у меня маленькие, поэтому я взял два)
яблоки - 2 - 3 шт (у меня снова маленькие, поэтому я взял 4)
творог - 400 грамм
яйца 3 шт (два для начинки, желток третьего для смазывания пирога)
сахар - полстакана
ванильный сахар - 1 пакетик (желательно с натуральной ванилью)
манная крупа - полстакана
сметана - 2 столовые ложки
лимон - половина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Грибы, запеченные в сметане с луком
Следующий рецепт
Тарт с творожно-шоколадной начинкой