Яблочно-амареттный торт

Поварёнок
рецепт Яблочно-амареттный торт
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Сахар, Бренди, Орехи грецкие, Печенье и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Яблоко
100 г  Сахар
1-2 ст. л.  Бренди (или коньяк )
100 г  Орехи грецкие (Измельчённый )
250 г  Печенье ( "Амаретти", измельчённыe )
4 шт  Яйцо куриное
200 г  Миндальный орех (Измельчённый )
Масло сливочное (для формы)
Сахарная пудра (для посыпки)
200 г  Миндаль (ный орех, Измельчённый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок