Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Поварёнок
рецепт Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 шт  Яблоко
1 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
10 г  Ванилин
Грильяж:
1,5 стак.  Арахис (дробленный)
50 г  Масло сливочное
80 г  Сахар
1 ч. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок