Яблочная шарлотка из песочного теста

Поварёнок
рецепт Яблочная шарлотка из песочного теста
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Масло сливочное
250 г  Мука пшеничная
2 шт  Желток яичный
1 г  Соль (щепотка)
100 г  Сахар
Меренга:
2 шт  Белок яичный
120 г  Сахарная пудра
1 г  Кислота лимонная (щепотка)
Начинка:
5 ст. л.  Повидло (яблочное)
1 шт  Яблоко
2 ст. л.  Орехи грецкие


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок