Яблочная галета с мандаринами

Поварёнок
рецепт Яблочная галета с мандаринами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
115 г  Масло сливочное
50 г  Сахарная пудра
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Вода (холодная)
Начинка:
40 г  Масло сливочное
50 г  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
3 шт  Яблоко (средних)
5 шт  Мандарин
Крошка:
20 г  Мука пшеничная
20 г  Масло сливочное
20 г  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок