Выпечка из теста на сыворотке
Поварёнок- 13
Понадобится:
250 мл Сыворотка
3 стак. Мука (примерно)
100 мл Масло растительное
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар (песок)
Дрожжи (сухие - 1 пакет 10 г или свежие 25 г)
250 г Капуста белокочанная (начинка из капусты)
Молоко (зависит от сочности капусты, начинка из капусты )
Яйцо (3 шт в начинку + 1 яйцо для смазки пирожков)
50 г Масло сливочное (начинка из капусты)
150 г Творог (начинка из творога: творог 150 г + яйцо + сахар по вкусу)
3 стак. Мука пшеничная (примерно, а стакан объемом 250 мл)
Яйцо куриное (3 шт в начинку + 1 яйцо для смазки пирожков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок