Выборгская сдоба с повидлом по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Выборгская сдоба с повидлом по ГОСТу
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Опара и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
250 г  Мука пшеничная
150 г  Вода
6 г  Дрожжи (сухие)
Тесто:
Опара (вся)
225 г  Мука пшеничная
66 г  Вода
5 г  Соль
Отсобка:
15 г  Мука пшеничная
85 г  Сахар
15 г  Масло сливочное ( ( мягкое)
1 шт  Ваниль (или экстракт)
2,5 г  Масло растительное
5 г  Яйцо куриное
Штрейзель:
15 г  Масло сливочное (( мягкое) )
30 г  Сахар
30 г  Мука пшеничная
Начинка:
Повидло (любое)
30 г  Масло сливочное (для обмакивания булочек )
Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок