Воздушный капустно-яичный пирог из фило

Поварёнок
рецепт Воздушный капустно-яичный пирог из фило
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Капуста белокочанная, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

9  Тесто фило (9 листов теста фило.)
1/4 вилок  Капуста белокочанная (Не большой вилок свежей капусты.)
2 шт  Яйцо куриное
250 г  Масло сливочное (70 гр. масло для тушения капусты, 180 гр. для смазывания листов теста фило.)
по вкусу  Соль
100 г  Сыр твердый (Для начинки.)
1/2 стак.  Вода (Для тушения капусты.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок