Воздушный фруктово-цитрусовый торт
Едим Дома- 16
Понадобится:
450 г муки
1 ч. л. соды
1,5 ч. л. пекарского порошка
3/4 ч. л. соли
115 г сливочного масла
360 г сахара (коричневый+белый)
3 яйца
380 мл пахты
100 г варенья фейхоа (+ дополнительно для пропитки коржей)
ваниль
160 г цитрусовых цукатов
2 белка
2 ч. л. лимонного сока
250 г сахара
120 мл воды
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда
Следующий рецепт
Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета"