Восточный салат с пастой и курицей
Поварёнок- 16
- 4
- 20
Понадобится:
Заправка:
2 ст. л. Соевый соус ( ТМ "Кikkoman")
1 ст. л. Уксус (винный красный)
1/3 стак. Масло оливковое
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Кунжут
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ст. л. Петрушка (сухая)
Салат:
250 г Филе куриное
1 ст. л. Перец лимонный
1,5 шт Перец болгарский (по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый)
2 стак. Шпинат
1,5 стак. Макаронные изделия (готовые)
Глазированный миндаль:
1/2 стак. Миндаль (лепестки)
1 ст. л. Сахар
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок