Восточный салат с пастой и курицей

Поварёнок
рецепт Восточный салат с пастой и курицей
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Уксус, Масло оливковое, Сахар, Кунжут и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Заправка:
2 ст. л.  Соевый соус ( ТМ "Кikkoman")
1 ст. л.  Уксус (винный красный)
1/3 стак.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Кунжут
1/4 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Петрушка (сухая)
Салат:
250 г  Филе куриное
1 ст. л.  Перец лимонный
1,5 шт  Перец болгарский (по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый)
2 стак.  Шпинат
1,5 стак.  Макаронные изделия (готовые)
Глазированный миндаль:
1/2 стак.  Миндаль (лепестки)
1 ст. л.  Сахар
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок