Воскресные пирожки

Поварёнок
рецепт Воскресные пирожки
  • 15
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Дрожжи и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для дрожжевого теста:
500-600 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное
1 стак.  Молоко
1 пач.  Дрожжи (сухие, 7 г)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
Для начинки:
1 упак.  Овощи (замороженные)
125 г  Рис
200 мл  Сливки
250 мл  Вода
Соль
Мука пшеничная (немного)
Специи (сушеная зелень)
Желток яичный (для смазки)
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок