Волованы

Едим Дома
рецепт Волованы
  • 23
  • Количество порций24
Рецепт на 24 персоны. Для приготовления понадобится: слоеное тесто, вариант начинки, печень трески б и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

слоеное тесто 500 г,
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
для украшения: 6 крупных или 12 мелких креветок, 6 запеченных целиком шляпок грибов, 6 ломтиков красной рыбы, веточки петрушки, рубленая зелень, шпроты.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 вариант начинки
печень трески 1 б,
яйца - 4 шт,
лук шалот - 1 головка,
плавленный сыр "viola" - 50 г,
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 банка шпрот в масле,
2 - 3 небольших соленых огурца,
3 яйца,
маслины 15 шт.,
плавленый сыр "viola с укропом" - 2 ст. ложки.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 вариант начинки
мелкие отварные очищенные креветки - 150 г,
свежий огурец,
1/2 красного болгарского перца,
яйца 2 шт,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложка плавленного сыра viola.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома