Влажный маковый пирог

Поварёнок
рецепт Влажный маковый пирог
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Мак, Йогурт и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная (Стакан для мерки 250 грамм)
0,5 стак.  Сахар
1 стак.  Мак (Молотый)
1 стак.  Йогурт
1 стак.  Масло растительное (Если хотите , чтоб пирог был более сухим, уменьшите количество рас. масла до половины стакана.)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (16 г.)
1 пакет.  Ванильный сахар (8 г.)
Глазурь:
100 г  Шоколад белый
1 ст. л.  Йогурт (Важно ! Комнатной температуры!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок