Влажный дрожжевой тыквенный кекс

Поварёнок
рецепт Влажный дрожжевой тыквенный кекс
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Пюре, Мука, Дрожжи, Масло оливковое, Молоко, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Пюре (тыквенное, с горкой)
2,5 стак.  Мука
8 г  Дрожжи (сухие, влажных 25 г)
90 мл  Масло оливковое (Extra Virgin )
1 стак.  Молоко
0,5 стак.  Сахар ((лучше коричневый))
Соль (щепотка)
0,25 стак.  Семечки тыквенные
Мед (для поливки растопленый)
3 ст. л.  Изюм (светлый)
4 ст. л.  Пюре овощное (тыквенное, с горкой)
2,5 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок