Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон" в хлебопечке
Едим Дома
- 14
Понадобится:
тесто: 60 мл воды
230 мл молока
2 яйца
100 г сливочного масла
0.5 ч. л. соли
50 - 100 г сахара
1,5 ч. л. сухих дрожжей
500 - 570 г муки
начинка: 0,5 - 1 ст. тростникового сахара
корица по вкусу (в изначальном рецепте было 3 - 4 ст. л, но я положила гораздо меньше)
100 - 120 г сливочного масла
глазурь сырная: кримчиз 100 г ("филадельфия" или "маскарпоне")
слив. масло 100 г
сахарная пудра 200 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома







