Вкус осени

Поварёнок
рецепт Вкус  осени
  • 13
Для приготовления понадобится: Мясо свинина, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо свинина (свинина)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
6 шт  Лавровый лист
Соль ( перец, по вкусу)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
200 г  Кабачок (по вкусу)
500-600 мл  Арбуз (мякоти приготовленной в блендере)
3 шт  Помидор (у меня "дамские пальчики ")
300 г  Свинина (мясо, свинина)
6 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок