Вишневый пирог из песочного теста

Поварёнок
рецепт Вишневый пирог из песочного теста
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Сахар гранулированный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
230 г  Маргарин (Можно также использовать масло)
350 г  Мука пшеничная (Примерно 3 стакана)
1 ст. л.  Сахар гранулированный
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Вода (На "глаз")
Начинка:
3 стак.  Вишня
1 стак.  Сахар (В зависимости от сорта вишни. Также можно брать консервированную тогда сахар будет не нужен)
1 ч. л.  Ванильный сахар
1/4 стак.  Крахмал (Для впитывания лишней жидкости из начинки а также для придания вязкости вишням )
Дополнительные:
1 шт  Желток яичный (Для смазывания пирога )
2 ст. л.  Сахар гранулированный (Для присыпки пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок