Вишневый кекс "Под хмельком"

Поварёнок
рецепт Вишневый кекс "Под хмельком"
  • 16
Для приготовления понадобится: Вишня, Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл)
200 г  Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий)
200 г  Сахар
1 пач.  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
1 ч. л.  Цедра апельсина
5 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Молоко
1,5 ч. л.  Специи (готовая смесь пряностей для лебкухена или по щепотке: корица, кориандр, цедра лимона, анис, фенхель, мускатный орех, гвоздика, кардамон)
280 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
12 ст. л.  Ликер (у меня Амаретто)
150 г  Сахарная пудра
1 ч. л.  Какао-порошок
Фисташки (для украшения)
Шоколад белый (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок