Вишневый чизкейк
Едим Дома- 27
- 8
- 4
Понадобится:
Корж песочный :
75 г сливочное масло
50 г сахар
1 шт. яйца куриные
15 г миндаль измельченный
1 щепотка соль
125 г пшеничная мука
Вишневая прослойка (мармелад) :
350 г вишня
140 г желирующий сахар
2 ст. л. ликер Amaretto
1.5 лист желатин листовой
Бисквиты :
4 шт. яйца куриные
80 г сахар
1 щепотка соль
100 г пшеничная мука
40 г миндаль измельченный
40 г сливочное масло
Пропитка:
60 мл ликер Amaretto
чизкейк:
230 г сыр филадельфия
80 г сахар
1 шт. лимоны
2.5 лист желатин листовой
2 шт. яичные желтки
220 г сливки
декор:
100 мл вишневый сок
2 лист желатин листовой
150 мл сливки
1 ст. л. сахар ванильный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома