ВИШНЕВЫЙ БАВАРУА НА ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЕ
Едим Дома- 15
Понадобится:
2 яйца
65 г молотого миндаля
3 ст. л. какао - порошка
3 ст. л. коричневого сахара
4 ст. л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
300 г вишни без косточек (у меня заморозка)
20 г желатина
4 ст. л. сахара
3 ст. л. маскарпоне
200 г сливок 33%
40 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
миндальные лепестки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка "вкусняшка"
Следующий рецепт
Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione)