Вишнево-зефирный торт

Поварёнок
рецепт Вишнево-зефирный торт
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
135 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
100 мл  Молоко
100 мл  Масло растительное
20 г  Какао-порошок
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
6 г  Ванильный сахар
Начинка:
250 г  Вишня (замороженная)
30 мл  Сок (от размороженной вишни)
Крем:
200 г  Маршмеллоу
400 мл  Сливки (33%-35% жирности)
65 мл  Сок (от размороженной вишни)
Покрытие:
30 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок