Вишнево-яблочный пирог с крошкой

Поварёнок
рецепт Вишнево-яблочный пирог с крошкой
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вишня, Яблоко, Мука, Молоко, Яйцо, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Вишня (без косточек, можно свежую, можно консервированную)
2 шт  Яблоко (некрупные)
1 стак.  Мука
5 ст. л.  Молоко
1 шт  Яйцо
200 г  Сахар (20 г для крошки, остальное в тесто)
120 г  Масло сливочное (20 г для крошки, остальное в тесто)
2 ч. л.  Корица (1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. для крошки)
1 ч. л.  Ваниль
1 ч. л.  Имбирь (молотый)
3 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Цедра лимона
1 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок