Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
200 г Вишня (без косточек, можно свежую, можно консервированную)
2 шт Яблоко (некрупные)
1 стак. Мука
5 ст. л. Молоко
1 шт Яйцо
200 г Сахар (20 г для крошки, остальное в тесто)
120 г Масло сливочное (20 г для крошки, остальное в тесто)
2 ч. л. Корица (1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. для крошки)
1 ч. л. Ваниль
1 ч. л. Имбирь (молотый)
3 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Цедра лимона
1 стак. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка в горшочке
Следующий рецепт
Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке