Вишнево-яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Вишнево-яблочный пирог
  • 8
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Кефир и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1,1/3 стак.  Сахар (можно и немного меньше если яблоки сладкие)
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Кефир (можно и чуть больше)
2 шт  Яблоко
300 г  Вишня (консервированная в собственном соку и я покупаю кислую)
1 ч. л.  Порошок пекарский (или 1 чайная ложка соды гашеной)
2 стак.  Мука пшеничная (я использую самоподнимающуюся)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок