Вишнeво-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Вишнeво-творожный пирог
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Ванильный сахар, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (сухие)
2 пакет.  Ванильный сахар
1 стак.  Сахар (1ст в тесто+для начинок )
200 г  Масло сливочное
0,5 л  Молоко
4 шт  Яйцо куриное (2 шт в тесто + 1 шт для смазывания пирога+1 шт для творожной начинки)
Вишня (свежая или замороженная)
465 г  Творог (30%)
Варенье (мармелад,джем-начинка для 2-ого пирога)
Соль (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок