Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках
Поварёнок- 15
- 5
- 4
Понадобится:
Для блинчиков:
170 мл Молоко
1 ст. л. Какао-порошок
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Пиво светлое
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная (С горкой)
25 мл Масло подсолнечное (Олейна)
10 г Масло сливочное (растопленное)
Для начинки:
150 г Йогурт (натуральный)
150 г Творог (мягкий 5%)
150 г Сыр творожный (типа Альметте)
150 г Сахар
2 ст. л. Мед (цветочный, жидкий)
5 г Желатин (предварительно замоченный на 45 минут)
300 г Вишня (свежая или размороженная, без косточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок