Вишнево-смородиновый чизкейк
Поварёнок- 17
- 15
- 2
Понадобится:
Основа:
320 г Печенье (у меня 2 пачки по 160 г)
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Какао-порошок
100 г Масло сливочное
100 г Орехи грецкие (Измельченные)
Начинка:
600 г Маскарпоне (У меня 500 г Маскарпоне и 100 г сливочного сыра Hohland)
200 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
200 г Сметана
1 ст. л. Мука пшеничная
50 г Шоколад темный (У меня шоколадные капли)
200 г Вишня (У меня замороженная)
100 г Смородина красная (У меня черная замороженная)
0.5 ч. л. Ванильная эссенция
Глазурь:
50 г Шоколад молочный
50 г Шоколад темный
200 мл Сливки (У меня 35% жирности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок