ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Едим Дома- 28
Понадобится:
шоколад 100 г (от 70%)
сливочное масло 200 г
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан (250 г)
молоко 0,5 стакана
мука 2,5 стакана
разрыхлитель 1,5 ч. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
замороженная вишня 400 г
палочка корицы.
коричневый сахар 70 г
вишневый сок 200 мл
желатин порошковый 35 г
вода для замачивания желатина
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сливочный сыр 450 г
сливки 33% - 150 мл
сахарная пудра у меня ушло примерно 5 ч. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сливки 33% - 150 мл
шоколад 100 г (от 70%)
сливочное масло 30 г
какао 2 ч. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
разъемная форма 20 см
пекарская бумага
пищевая пленка
кисточка для пропитки бисквита
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
НАЗАД В СССР: НАПОЛЕОН С ПИВОМ И КРЕМОМ "РУЧНОЙ РАБОТЫ"
Следующий рецепт
НАЗАД В СССР: Оливье с мясом