Вишнево-ананасовый слоеный десерт

Поварёнок
рецепт Вишнево-ананасовый слоеный десерт
  • 18
  • Количество порций7
Рецепт на 7 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Желток яичный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
70 г  Мука
30 г  Масло сливочное
20 г  Сахар
1/2 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Конфитюр (D'arbo вишневый)
Желе:
10 г  Желатин
125 мл  Сок (вишневый или красное полусладкое вино)
125 мл  Вода
25 мл  Сахар
20 г  Фисташки (для украшения)
Суфле:
200 г  Ананас (и немного для украшения)
10 г  Желатин
200 мл  Йогурт (нежирный)
130 г  Творог (обезжиренный)
50 г  Вишня (сушеная)
70 мл  Сливки (33% жирности)
1 пакет.  Ванилин
40 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок