Вишнево-ананасовый слоеный десерт
Поварёнок- 18
- 7
Понадобится:
Тесто:
70 г Мука
30 г Масло сливочное
20 г Сахар
1/2 шт Желток яичный
2 ст. л. Конфитюр (D'arbo вишневый)
Желе:
10 г Желатин
125 мл Сок (вишневый или красное полусладкое вино)
125 мл Вода
25 мл Сахар
20 г Фисташки (для украшения)
Суфле:
200 г Ананас (и немного для украшения)
10 г Желатин
200 мл Йогурт (нежирный)
130 г Творог (обезжиренный)
50 г Вишня (сушеная)
70 мл Сливки (33% жирности)
1 пакет. Ванилин
40 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок