Вишисуаз
Едим Дома- 17
Понадобится:
курица 1кг 300 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей 1 стебель
корень петрушки (сушеный)
черный перец горошком
соль морская
лук - порей (только белая часть) - 500 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное 100 г
сливки 20% - 200 мл
бульон куриный - 1 л
креветки 70 г
лук зеленый 60 г
перец черный молотый
соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки
Следующий рецепт
РИСОВЫЙ САЛАТ