Виноградный тертый пирог

Поварёнок
рецепт Виноградный тертый пирог
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: Виноград, Спред, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Виноград (средняя кисточка)
200 г  Спред (маргарин)
1 шт  Яйцо куриное
3.5 стак.  Мука пшеничная (+- 1 ст.в зависимости от муки)
1 стак.  Сахар (+2 ст.л для посыпки)
0.5 ч. л.  Сода
2 ст. л.  Сметана (любая,у меня 20%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок