Виноградный пирог-суфле

Поварёнок
рецепт Виноградный пирог-суфле
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Творог (5%, тесто)
100 г  Масло сливочное (тесто)
200 г  Сахар коричневый (тесто - 100г;заливка - 100г)
200 г  Мука пшеничная (тесто )
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
250 г  Виноград ("киш-миш")
1 г  Ванилин (заливка)
200 г  Сметана (15%, заливка)
2 шт  Яйцо куриное (заливка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок