Виноградный пирог

Поварёнок
рецепт Виноградный пирог
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо
270 г  Сахар
180 г  Масло сливочное
100 г  Масло оливковое
150 мл  Молоко
Ванилин
400 г  Мука
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Цедра апельсина (и лимона 1:1)
500 г  Виноград (лучше Кишмиш)
4 шт  Яйцо куриное
400 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок