Винный соус с икрой к рыбе

Поварёнок
рецепт Винный соус с икрой к рыбе
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления15
Рецепт на 6 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Лук репчатый, Икра минтая, Перец белый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  Сливки (жирные)
1 шт  Лук репчатый
130 г  Икра минтая (лучше брать икру Мойвы)
2 ч. л.  Перец белый
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями)
300 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло оливковое (очищенное оливковое масло для жарки или рафинированное растительное масло)
1 ч. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок