Винный пирог по-эльзасски

Поварёнок
рецепт Винный пирог по-эльзасски
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Телятина и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное дрожжевое
500 г  Телятина
1 стак.  Вино белое полусладкое
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Яйцо куриное
120 г  Сметана
1 шт  Желток яичный
Перец красный жгучий (по вкусу)
2 ст. л.  Зелень
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок